Unsere saisonalen Catering-Menüs

Unsere Catering-Menüs sind in Frühling, Sommer, Herbst und Winter unterteilt – jede Saison bietet einzigartige, frische Gerichte.
Die Speisen sind nur während der jeweiligen Saison buchbar, aber das gesamte Menüangebot ist ganzjährig einsehbar – ideal zur Planung.
Stelle dir dein persönliches Menü zusammen – flexibel, saisonal und perfekt für jeden Anlass.

Vorspeisen

SPARGEL VARIATION
28
KALB
26

Avocado / Tomate / Saveurs Vivre

THUNA MILLE FEUILLE
26

Avocado / Mango

CONFIERTE SAIBLING
24

Couscous / Joghurt

KOHLRABI
16

Granny Smith / Sauerrahm

JAKOBSMUSCHEL
26

Rhabarber / Schnittlauch

RINDSTATAR
24

Belper Knolle / Pickles / Brioche

Kann auch Lachs / Kalb / Thuna / Rande / Gemüse Tatar etc. sein

Hauptgang

SPARGELN
42

Optional auch mit Fleisch

Neue Kartoffeln / Hollandaise-Espuma

SPARGEL RAVIOLI
38

Frühlingsgemüse / Bärlauch-Parmesan

RIBEL-MAIS-POULET
38

Limonenrisotto / Frühlingsgemüse

DUETT VOM KALB
56

Nierstück-Bäggli / Spargel / Morchel / Karotte

SAVEURS VIVRE HACKBRATEN
38

Stock / Karotten-Erbsen / Jus

RINDSFILET
52

Blumenkohl / Erbse / Kaffee

Dessert

SCHOKOLADE
14

Erdbeer / Rhabarber

FROMAGE-ASSEMBLAGE
12.- bis 18.-

Früchtebrot / Chutney

ERDBEER TIRAMISU
12

Sorbet

RHABARERTARTE
14

Erdbeer

CREME SCHNITTE
16

à la Saveurs Vivre

Vorspeisen

RINDSTATAR
22

Haselnuss / blaue Kartoffel

Kann auch Lachs / Kalb / Thuna / Rande / Gemüse Tatar etc. sein

ROSA KALB TRANCHEN
24

à la Saveurs Vivre

VITELLO TONNATO
26

oder Forello Tonnato

HUMMER
28

Fenchel / Himbeer

TOMATE
16

Melone / Burrata / Basilikum

THUNA MILLE FEUILLE
24

Avocado / Tomate / Melone

KOHLRABI CARPACCIO
16

Granny Smith / Sauerrahm

MELONE
16

Joghurt / Blaubeer / Gurke

Hauptgang

RAVIOLI CAPRESE
32

Parmesan / Spitzkabis

VITELLO
38

oder Forello Tonnato

RIBEL-MAIS-POULET BRUST
38

Ochsenherz / Bohnen / Jus

DUETT VOM KALB
52

Nierstück-Bäggli / Zucchiniblüte / Sellerie

RINDSCARPACCIO
38

Pistazie / Senfglace

Dessert

FROMAGE-ASSEMBLAGE
12.- bis 18.-

Früchtebrot / Chutney

HIMBEER SCHNITTE
14

à la Saveurs Vivre

ZITRUSFRÜCHTE
12

Vanille / Karamell

PASSIONSFRUCHT
14

Basilikum

ERDBEER JOGHURT CAKE
14

Schokolade

FRISCHE BEEREN
14

Limoncello Espuma / Crunch

Vorspeisen

ENTENLEBER TERRINE
32

Apfel / Brioche

KÜRBIS
16

Tasmanischer Pfeffer / Granatapfel

THUNA MILLE FEUILLE
24

Avocado / Wakame / Sesam

CONFIERTE SAIBLING
22

Couscous / Joghurt

RINDSTATAR
22

Kürbis / Estragon / Brioche

Kann auch Lachs / Kalb / Thuna / Rande / Gemüse-Tatar etc. sein

HUMMER
28

Fenchel / Orange

STEINPILZCARPACCIO
19

Zwetschgen / Kräutervinaigrette

Hauptgang

KÜRBISRISOTTO
32

Estragon / Tasmanischer Pfeffer

ROSA ROASTBEEF
44

Gratin / Kürbis / Hollandaise-Espuma

RIBEL-MAIS-POULET
38

Kartoffel-Espuma / Gemüse / Eierschwämme

HACKBRATEN A LA SAVEURS VIVRE
36

Stock / Wurzelgemüse

DUETT VOM KALB
52

Nierstück-Bäggli / Sellerie / Chicorée

Dessert

FROMAGE-ASSEMBLAGE
15

je nach Käse / 12.- bis 18.-

Früchtebrot / Chutney

JOGHURT CAKE
12

Schokolade / Brombeere

VERMICELLES A LA SAVEURS VIVRE
12

Vanille / Meringues

GEBRANNTE CREME ESPUMA
12

Birne / Crunch

CREME SCHNITTE
16

À la Saveurs Vivre

Vorspeisen

ENTENLEBER TERRINE
32

Apfel / Brioche

THUNA MILLE FEUILLE
26

Avocado / Mango

RINDSTATAR
24

Topinambur / Brioche

Kann auch Lachs / Kalb / Thuna / Rande / Gemüse-Tatar etc. sein

CONFIERTE SAIBLING
24

Couscous / Joghurt

FREILANDNÜSSLI
19

Speck / Ei / Pomme Chips

RANDENCARPACCIO
18

Ziegenkäse / Thymian

HUMMER
28

Fenchel / Blutorange

Hauptgang

STOCK
28

Spinat / Ei / Trüffel schwarz

DUETT VOM KALB
52

Nierstück-Bäggli / Kerbelwurzel / Karotte

RINDSFILET ROSSINI
52

Entenleber / Kartoffel-Trüffel-Espuma / Rote Zwiebelconfit / Rosenkohl

ROSA ENTENBRUST
38

Apfelrotkraut / Hausgemachte Quarkspätzli

RIBEL-MAIS-POULET COQ AU VIN
38

Stock / Wurzelgemüse

ROSA ROASTBEEF
44

Gratin / Wirz / Hollandaise-Espuma

Dessert

MARRONI MILLE FEUILLE
12

Mandarine

FROMAGE-ASSEMBLAGE
15

je nach Käse / 12.- bis 18.-

Früchtebrot / Chutney

JOGHURT CAKE
12

Schokolade

APFEL TARTE TATIN
14

Weisses Zimtglace

CREME SCHNITTE
16

À la Saveurs Vivre

Close Cookie Popup
Cookie Einstellungen
Mit Klick auf "Alle akzeptieren" stimmst du der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingaktivitäten zu unterstützen. Mehr Infos
Essentielle Cookies (Immer aktiviert)
Cookies, die erforderlich sind, um grundlegende Funktionen der Website zu ermöglichen.
Cookies, die helfen zu verstehen, wie diese Website funktioniert, wie die Besucher mit der Website interagieren und ob es möglicherweise technische Probleme gibt.
Cookies, die verwendet werden, um Werbung zu liefern, die für dich und deine Interessen relevanter ist.
Cookies, die es der Website ermöglichen, die von dir getroffenen Entscheidungen zu speichern (z. B. deinen Benutzernamen, deine Sprache oder die Region, in der du dich befindest).